Kamis, 15 Desember 2016

Tips Curly Rambut Agar Tahan Lama

Assalamualaikum WR.WB
Haiii semuanya......

Kali ini aku mau ngasih trik atau cara curly rambut agar tahan lama .
nah kalo kalian gapunya catokan curly yang seperti ini di rumah
sumber gambar : google
dan hanya punya yang ini

sumber gambar : google
kalian ga perlu khawatir ... karena catokan ini juga bisa buat nge curly

can alat alat yang kalian butuhkan juga adalah Roller Hair
sumber gambar : google
yang gunanya itu buat lebih ngecurly-in rambut kalian, dan juga lebih kuatin curly-an rambut kalian agar ga cepet lurus.

CARANYA
 - Kalian parting/bagi rambut kalian (terserah gimana partingnya seperti biasa kalian kalau mau catokan) kalo cara aku parting rambut menjadi 3, pertama parting rambut telinga bertemu telinga kemudian bagi menjadi 2 dibagian tengah.
- Catok rambut seperti biasa catok lurus ( tapi jangan lurus-lurus banget )
- Roll rambut 1 bagian 1 bagian dan seterusnya ( jadi abis catok nge-roll abis catok nge-roll)

- Di diamkan 15 menit (terserah kalian mau berapa aja, ( mungkin kalian bisa make up dulu dan sebagainya)
- Buka rollan rambut
- Dannnn Selesaiii...
- Kalau kalian mau kalian juga bisa pakai hairspray untuk lebih memperkuat daya tahan curly nya.

oh iya aku juga mau ngasih saran nih kalau kamu belum punya catokan trus mau beli catokan aku saranin beli yang kaya gini 
sumber gambar : google
yang ga terlalu lebar, kalau catokan kaya gini gampang buat curly rambut.
mungkin Tips yang diatas recommended banget buat acara yang formal, kalau sehari-hari mungkin ribet juga ya...
tapi aku akan ngasih tau juga cara curly dari catokannya langsung dan ga pakai roll segala


Sekian Tips yang aku buat ...
Semoga bermanfaat...
Have a nice day
Assalamualaikum..

INSTAGRAM : Aswiyahw

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih telah berkunjung ke Blog saya, Bila ada yang ingin berkomentar silahkan berkomentar dengan sopan